Información importante durante la contingencia COVID-19

Los cursos modalidad presencial se impartirán siguiendo todos los lineamientos de seguridad y prevención sanitaria.
Si durante el periodo de clases las autoridades indican un nuevo paro de actividades y aislamiento social, nuestras clases y asesorías se impartirán en «modalidad virtual» a través de plataformas en vivo hasta que las autoridades de salud y educativas correspondientes lo indiquen.
Para AS Capacitación SC la prioridad es la salud de su personal, profesores y alumnos, por lo que se apegará estrictamente a las fechas, lineamientos e indicaciones que dicten las autoridades para el retorno a la nueva normalidad.
En caso de que las autoridades escolares decidan cancelar el examen o implementar otra medida emergente de evaluación, AS Capacitación SC brindará el servicio contratado sin posibilidad de reembolso o devolución alguna.

Aviso de Privacidad Integral (As Capacitación S.C.)

As Capacitación S.C. (en lo sucesivo “Instituto AS”) es una institución comprometida con la excelencia educativa brindando una preparación integral para un mejor aprovechamiento académico de los estudiantes. Asimismo, es una empresa consciente de la responsabilidad y confianza que usted deposita en ella, es por esto Instituto AS se encuentra comprometida con el buen tratamiento que dará a sus Datos Personales, por lo que en todo momento guardará la confidencialidad de la información que se le proporciona y actuará conforme a la regulación nacional e internacional aplicable en materia de Datos Personales. Instituto AS agradece su interés en la página web www.ascapacitacion.com, y en el presente Aviso de Privacidad, razón por la que se pone a sus órdenes para cualquier duda o comentario que tenga sobre el presente Aviso de Privacidad los contactos que se identifican al final del punto IX en este documento. Ahora bien, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento (en lo sucesivo “la Ley”) y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos, As Capacitación S.C. hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

I. Identidad y domicilio del Responsable:

As Capacitación S.C., con domicilio para oír y recibir notificaciones en Privada Colomos 1875, Col Colomos Providencia, C.P. 44660, Guadalajara, Jalisco; hace de su conocimiento que tratará los datos personales que usted proporcione.

II. Finalidad del tratamiento de los datos personales.

De conformidad con el artículo 3 fracción V y VI de la Ley, se considera como datos personales a “cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable”, asimismo considera como datos personales sensibles, a “aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. II.I Las finalidades primarias por las que “Instituto AS” podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir los Datos Personales son las siguientes:

  • Clientes (alumnos, aspirantes o a quien se le brinda el servicio):
    • Creación de bases de datos de alumnos y prospectos.
    • Otorgar becas y apoyo económico.
    • Control y administración escolar durante la estadía como alumno en el Instituto As.
    • Inscripción a los cursos de preparación y regularización.
    • Pago en línea.
    • Control y administración del acceso a las plataformas virtuales de los sistemas del Instituto AS.
    • Proceso de facturación y cobranza.
    • Notificación de asuntos escolares y administrativos.
    • Proveerle los bienes y/o servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés.
  • Proveedores o prestadores de bienes y/o servicios.
    • Para los fines vinculados con la relación jurídica contractual que celebremos con usted.
  • Recursos Humanos (Docentes, Administrativos y candidatos)
    • Selección y reclutamiento.
    • Bolsa de trabajo interna.
    • Capacitación y desarrollo.
    • Pago de prestaciones laborales y cumplimiento de obligaciones fiscales

II.I Las finalidades secundarias por las que Instituto AS podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir los Datos Personales son las siguientes:

  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
  • Realizar estudios de mercado.
  • Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios;

III. Consentimiento del titular para el uso de datos personales.

Habiéndose puesto a disposición del Titular este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de la página de internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos. Si el titular proporcionó sus datos verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, se entenderá que ha dado su consentimiento expreso del uso de dicha información. El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al correo electrónico datospersonales@zeisa.com. Dentro de los siguientes veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación el Responsable informará al titular sobre la procedencia o improcedencia de la misma y si resulta procedente la hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que el titular proporcione.

IV: Datos personales solicitados

Pueden ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales, que se presentan en forma enunciativa, no limitativa:

  • Datos de identificación: Nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, género, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfonos de contacto, Clave Única del Registro de Población, Número de Seguridad Social, clave del Registro Federal de Contribuyentes, firma.
  • Datos académicos: Nombre y domicilio de escuela de procedencia, trayectoria educativa, calificaciones y certificados emitidos por otras instituciones, idiomas, título profesional, número de cédula profesional, certificados de estudios, antecedentes escolares.
  • Datos de salud: Estado de salud, enfermedades, datos de contactos para caso de emergencia.
  • Datos sobre los padres o tutores: Nombre completo del padre y la madre o tutor y tutora del alumno, nombre completo, edad y escolaridad de todos sus hijos, domicilio completo de la familia o de cada uno de los padres si están separados, así como sus teléfonos y correos electrónicos, datos completos del domicilio del trabajo, empleo o negocio del padre y/o de la madre incluyendo teléfonos y correos, ocupación, puesto que desempeña, grado de estudios, estado civil, horarios del trabajo, Clave Única del Registro de Población, clave del Registro Federal de Contribuyentes domicilio fiscal para la facturación electrónica.
  • Datos financieros o patrimoniales: Bienes muebles e inmuebles, ingresos y egresos personales, ingresos y egresos de los padres, cuentas bancarias, referencias personales, información fiscal. Reporte de buro de crédito, declaraciones de impuestos, recibos de nómina y en general datos sobre la situación económica de la familia.
  • Datos sensibles: Aficiones, deportes, creencias religiosas, afiliación política, afiliación sindical, asociaciones religiosas o políticas a las que ha pertenecido, actividades extracurriculares. Datos sobre el comportamiento del alumno, candidatos a empleados y empleados, en lo social, familiar, emotivo, salud, deportivo, etc. Datos solicitados en entrevistas de admisión y/o de seguimiento que permitan evaluar al alumno, candidatos a empleados y empleados y su familia o entorno familiar.
  • Características físicas: Foto, color de piel, de iris y de pelo, huella digital, tatuajes, cicatrices o señas particulares.

En caso de no contar con algunos de los datos citados, podría existir la posibilidad de que el Responsable no pueda proporcionar los servicios propios de la relación jurídica que se establezca con el Titular. Asimismo, se informa que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles descritos en los incisos anteriores. Es por esto que el Responsable se compromete a que los mismos sean tratados bajo estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

V. Temporalidad en el almacenamiento de datos.

El Instituto AS almacena los datos personales requeridos durante un periodo de tiempo indefinido, a partir dela fecha en que sean proporcionados, siendo derecho del titular oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento, de acuerdo a los establecido por la Ley.

VI. Transferencia de datos

El Responsable podrá realizar las transferencias nacionales o internacionales de datos sin el consentimiento del titular en los casos previstos en la Ley y en su Reglamento. También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas. El titular autoriza al responsable a poder emitir información y documentación, oficial y no oficial, relativa a los datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales a los representantes legales y familiares o parientes del titular.Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que el responsable ha asumido con el titular en el presente Aviso. El titular de datos personales que establece una relación jurídica con el Responsable acepta que sus datos personales podrían ser transferidos en los términos descritos en la Ley y el presente Aviso de Privacidad.

VII. Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. El Responsable cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. No obstante lo señalado anteriormente, Instituto AS no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Instituto AS no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. Si el titular desea solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales puede hacerlo en el correo electrónico datospersonales@zeisa.com, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Asimismo, le asiste el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx

VIII. Datos personales de menores de edad.

Para el caso de que los datos personales proporcionados a Instituto AS correspondan a menores de edad, será el padre y/o tutor del titular quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refieren la Ley y el presente aviso.

IX. Derechos ARCO.

Los Titulares o, en su caso, su representante legal de los datos que se encuentren en posesión del Instituto AS, en cualquier momento podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO). Para lo anterior, bastará que con que el Titular haga uso de sus derechos ARCO presentando por escrito la solicitud al Instituto AS de acuerdo a la Ley. La solicitud deberá contener los requisitos que se detallan a continuación:

    • El nombre, domicilio y correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud;
    • Los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre;
    • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos

antes mencionados;

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular;
  • Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición;
  • El motivo de la solicitud y especificar si es Cliente, proveedor, prestador de bienes/servicios, empleado o candidato a empleado;
  • Las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales.

Esta solicitud deberá de hacerla llegar al Instituto AS por cualquiera de los siguientes medios:

  • Vía correo electrónico a datospersonales@zeisa.com;
  • Personalmente en las oficinas del Instituto As.

Instituto AS designa como personal responsable de los datos personales proporcionados, a las siguientes autoridades:

  • Clientes (alumnos, aspirantes o a quien se le brinda el servicio): Dirección Administrativa del instituto AS, Lic. Edgar Javier Loera Vélez, mismo que puede ser contactado en la Privada Colomos 1875, colonia Colomos Providencia en Guadalajara, Jalisco; en el teléfono 33 3824 2188, y en el correo electrónico eloera@ascapacitacion.com
  • Proveedores o prestadores de bienes y/o servicios: Depto. de Contabilidad del instituto AS, Lic. Sandra Paulina Muñiz Cordero, misma que puede ser contactado en Privada Colomos 1875, colonia Colomos Providencia en Guadalajara, Jalisco; en el teléfono 33 3824 2188.
  • Recursos Humanos (Docentes, Administrativos y candidatos): Depto. Recursos Humanos del instituto AS, Lic. Oscar David Sandoval Andrade, mismo que puede ser contactado en Privada Colomos 1875, colonia Colomos Providencia en Guadalajara, Jalisco; en el teléfono 33 3824 2188.

La respuesta a su solicitud será comunicada al titular en un plazo no mayor de 20 veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió.

X. El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos “cookies, web beacons” y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en el mercado para recabar información alguna respecto al perfil de navegación y/o preferencias de nuestros clientes. Una “Cookie” no nos permite conocer su identidad personal a menos que expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las “Cookies” expiran después de un periodo determinado de tiempo o, bien, la puede borrar en el momento en que lo desee en su computadora. Asimismo, puede hacer que su navegador le avise cuando recibes una “Cookie” de manera que puedas aceptarla o rechazarla.

XI. Micrositios y páginas web y servicio de chat.

Instituto AS con el fin de brindar a los usuarios un canal de comunicación alterna, pone a su disposición un “Chat” en algunas páginas web. En este sentido, hace de su conocimiento que por ningún motivo almacenará, venderá, alquilará, comercializará, ni transferirá ningún tipo de información personal o información derivada del tráfico de comunicación a terceros. Instituto AS únicamente pone a su disposición el vínculo de comunicación y por ningún motivo incluye contenidos dentro de la comunicación en comento, por lo que no será responsable del contenido, mal uso, o cualquier irregularidad ocurrida en estos canales de comunicación. XII. Video vigilancia y Fotografía. Toda persona que ingrese a las instalaciones del Responsable, podrá ser video grabada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas. Las video grabaciones y/o fotografías son almacenadas de 6 a 10 días en los inmuebles.

XIII. Medios a través de los cuales se encuentra a su disposición el aviso de privacidad, sus modificaciones y actualizaciones.

Instituto AS se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas.

XIV. Cambios al aviso de privacidad

Instituto As, podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet. Para lo anterior, el presente Aviso, así como sus modificaciones o actualizaciones, estarán a su disposición en la página www.ascapacitacion.com, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. En todo caso, recomendamos visite la página de Internet frecuentemente.

 

Última actualización: 02 de Febrero del 2021

Independencia Nte. #824.

(01 33) 3617 4067
(01 33) 3854 2140

33 17 70 8538

Av. México #2057.

(01 33) 3615 0248
(01 33) 3615 7503

33 3946 0399

Maestranza #121.

(01 33) 3613 3624
(01 33) 3658 1218

33 1244 1138

¡ Síguenos en redes !

      

Made by

Alejandro Meza 188.72
Médico Cirujano y Partero
Blanca Espino 183.02
Médico Cirujano y Partero
Brizeyda Navarro 181.70
Médico Cirujano y Partero
Claudi Reynoso 188.11
Ingeniería Biomédica
Leslie Castro 186.23
Médico Cirujano y Partero
Daniela Gómez 185.37
Médico Cirujano y Partero
Paulina González 184.25
Médico Cirujano y Partero
Sergio Ceja 183.46
Médico Cirujano y Partero
Ana Zuñiga 182.78
Médico Cirujano y Partero
Jessica Rámirez 182.52
Médico Cirujano y Partero
Fernanda Maciel 182.43
Médico Cirujano y Partero
Emily Lara 182.16
Médico Cirujano y Partero
Elva Hernández 181.94
Médico Cirujano y Partero
José Sagaon 181.69
Médico Cirujano y Partero
Susana Valderrama 181.66
Médico Cirujano y Partero
Ana Meza 181.61
Médico Cirujano y Partero
Alan Gil 181.45
Lic. en Negocios Internacionales
René Abarca 181.44
Médico Cirujano y Partero
Miriam Gutiérrez 183.32
Médico Cirujano y Partero
Ignacio Cárdenas 183.14
Médico Cirujano y Partero
Abner Corona 181.73
Médico Cirujano y Partero
Karla Mendoza 181.72
Médico Cirujano y Partero
Zaira Rodríguez 181.42
Médico Cirujano y Partero
Lista de puntajes superior a 180 pts en el puntaje de admisión.
Alejandro Meza 188.72
Médico Cirujano y Partero
René Abarca 181.44
Médico Cirujano y Partero
Miriam Gutiérrez 183.32
Médico Cirujano y Partero
Ignacio Cárdenas 183.14
Médico Cirujano y Partero
Abner Corona 181.73
Médico Cirujano y Partero
Karla Mendoza 181.72
Médico Cirujano y Partero
Zaira Rodríguez 181.42
Médico Cirujano y Partero
Lista de puntajes superior a 180 pts en el puntaje de admisión.
Lista de puntajes superior a 180 pts en el puntaje de admisión.
Elva Hernández 181.94
Médico Cirujano y Partero
Claudia Reynoso 188.11
Ingeniería Biomédica
Paulina González 184.25
Médico Cirujano y Partero
Miriam Gutiérrez 183.32
Médico Cirujano y Partero
Leslie Castro 186.23
Médico Cirujano y Partero
Sergio Ceja 183.46
Médico Cirujano y Partero
Ignacio Cárdenaz 183.14
Médico Cirujano y Partero
Blanca Espino 183.02
Médico Cirujano y Partero
Ana Zuñiga 182.78
Médico Cirujano y Partero
Jessica Rámirez 182.52
Médico Cirujano y Partero
Fernanda Maciel 182.43
Médico Cirujano y Partero
Emily Lara 182.16
Médico Cirujano y Partero
Abner Corona 181.73
Médico Cirujano y Partero
Karla Mendoza 181.72
Médico Cirujano y Partero
Brizeyda Navarro 181.70
Médico Cirujano y Partero
José Sagaon 181.69
Médico Cirujano y Partero
Susana Valderrama 181.66
Médico Cirujano y Partero
Ana Meza 181.61
Médico Cirujano y Partero
Alan Gil 181.45
Lic. en Negocios Internacionales
René Abarca 181.45
Médico Cirujano y Partero
Zaira Rodríguez 181.42
Médico Cirujano y Partero
Karina García 195.26
Ingeniería Biomédica
Pablo Enríquez 188.02
Médico Cirujano y Partero
Felipe Macías 185.44
Médico Cirujano y Partero
Mariela Montoya 192.76
Médico Cirujano y Partero
Victor Ulloa 192.05
Médico Cirujano y Partero
María García 191.77
Ingeniería Biomédica
Martha Gutíerrez 191.13
Médico Cirujano y Partero
Rodolfo Rodríguez 190.89
Médico Cirujano y Partero
Yuritzi Sandoval 187.95
Licenciatura en QFB
Luis Alcalá 187.88
Médico Cirujano y Partero
Manuel Garay 187.77
Médico Cirujano y Partero
Isaac Campos 187.58
Ingeniería Química
Adriana Olmedo 187.47
Médico Cirujano y Partero
Braulio García 183.72
Licenciatura en Física
Xóchitl Gómez 182.69
Médico Cirujano y Partero
Susana Rodríguez 185.23
Médico Cirujano y Partero
María Franco 185.19
Colegio
Carlos Torres 185.16
Médico Cirujano y Partero
Alejandra Ocegueda 190.71
Médico Cirujano y Partero
Alejandro Márquez 190.23
Prepa Regional La Barca
Katya Gómez 187.44
Médico Cirujano y Partero
Luz Velázquez 187.31
Prepa 5
Ana Castillo 185.11
Univa
Lista de puntajes superior a 180 pts en el puntaje de admisión.
José Jiménez 185.40
Médico Cirujano y Partero
Carlos Navarro 184.34
Médico Cirujano y Partero
María Camarena 185.11
Regional de Jocotepec
Sandra Lozano 183.72
Regional de Arandas
Octavio Hernández 183.66
Médico Cirujano y Partero
Miguel Sossa 183.58
Médico Cirujano y Partero
David Grajeda 183.53
Licenciatura en QFB
Carla Quirarte 183.45
Prepa Regional de Ameca
Jessica Salzar 183.44
Médico Cirujano y Partero
Alan Jiménez 183.44
Médico Cirujano y Partero
Samuel Sánchez 182.61
Ingeniería Biomédica
María Armas 182.61
Médico Cirujano y Partero
Eduardo Lara 182.61
Médico Cirujano y Partero
Isaac García 182.57
Preparatoria 1
Laura López 182.47
Vocacional
Carlos Macías 182.33
Médico Cirujano y Partero
Iván Peréz 182.31
Ingeniería Industrial
Diego Vela 189.77
Licenciatura en QFB
Alma Flores 189.66
Médico Cirujano y Partero
Alexia Estrada 189.65
Lic. en Negocios Internacionales
Mildred Valle 189.39
Médico Cirujano y Partero
Luis Bernal 189.38
TEC
Humberto Amezcua 189.38
Médico Cirujano y Partero
Olga Alcantar 187.28
Médico Cirujano y Partero
Mónica Álvarez 187.08
Médico Cirujano y Partero
Ana Jiménez 186.94
Médico Cirujano y Partero
Yazmín Medina 186.77
Médico Cirujano y Partero
Hugo de Luna 186.66
Médico Cirujano y Partero
Jimena Acosta 186.63
Lic en Negocios Internacionales
Janeth Najera 185.06
Médico Cirujano y Partero
Karina Flores 184.93
Médico Cirujano y Partero
María Campos 184.55
Médico Cirujano y Partero
Sarah Peña 184.50
Médico Cirujano y Partero
Valeria Barajas 184.48
Ingeniería Biomédica
Raúl Torres 184.48
Médico Cirujano y Partero
Karen Medina 183.43
Regional de Ameca
Cristyel de la Torre 183.42
Médico Cirujano y Partero
Alan Ávila 183.28
Lic en Arquitectura
Tsanda Rodríguez 183.10
Médico Cirujano y Partero
María Ayala 183.00
Médico Cirujano y Partero
Daniel Ibarra 183.00
Médico Cirujano y Partero
Perla Amezquita 182.28
Médico Cirujano y Partero
Teresa Hernández 182.27
Médico Cirujano y Partero
Edilberto Peréz 182.22
CBTA 32
Sigrid González 182.16
Médico Cirujano y Partero
Alexis González 182.10
Médico Cirujano y Partero
Lidia Barrios 182.00
Médico Cirujano y Partero
Diana Arevalo 189.28
Médico Cirujano y Partero
Luis Serrano 189.26
Médico Cirujano y Partero
Andrea López 189.23
Licenciatura en QFB
Dania Orozco 189.16
UNIVA
Emilio Salas 189.12
Médico Cirujano y Partero
Maritere Arias 188.94
Médico Cirujano y Partero
Jaritza Salas 186.59
Ingeniería Biomédica
Diana Flores 186.56
Preparatoria 11
Cecilia Cárdenas 186.28
Lic en Negocios Internacionales
Karina González 186.23
Médico Cirujano y Partero
Daniel Ruíz 185.84
Licenciatura en QFB
Daniela Ruelas 185.78
Médico Cirujano y Partero
Adriana Morales 184.47
Médico Cirujano y Partero
Danae Camacho 184.44
Médico Cirujano y Partero
Ronaldo Escoto 184.33
Médico Cirujano y Partero
Abdias Vázquez 184.30
Médico Cirujano y Partero
Cristian Fregoso 184.11
Médico Cirujano y Partero
Amaranta Moreno 184.05
Médico Cirujano y Partero
Edith Muñoz 182.97
Médico Cirujano y Partero
María Gómez 182.95
Médico Cirujano y Partero
Brayan Guzmán 182.94
Médico Cirujano y Partero
José Adoño 182.94
Médico Cirujano y Partero
Mizraim Ortíz 182.88
Lic en Cirujano Dentista
Ana Gómez 182.85
Médico Cirujano y Partero
David Camacho 182.00
Médico Cirujano y Partero
Eros García 181.98
Médico Cirujano y Partero
Jessica Pérez 181.90
Médico Cirujano y Partero
Alma Sevilla 181.94
Preparatoria 1
Karla Vázquez 181.85
Médico Cirujano y Partero
Mitzi Mora 181.87
Médico Cirujano y Partero
Diana de la Torre 188.88
Médico Cirujano y Partero
Itzel Murillo 188.41
7 Mixta
Andrea Camarena 188.28
Lic en Arquitectura
Carlos Jaimes 185.72
Médico Cirujano y Partero
Dayam Rico 185.70
Médico Cirujano y Partero
Itzel Gómez 185.50
Médico Cirujano y Partero
Gustavo Hernández 183.89
-
Bryan Dávalos 183.78
Ingeniería Civil
Griselda Ochoa 183.83
Médico Cirujano y Partero
Carlos Vega 182.83
Médico Cirujano y Partero
Flor Pineda 182.79
Médico Cirujano y Partero
Cristian Coronado 182.74
Médico Cirujano y Partero
Martín Brito 181.84
Abogado (semiescolarizado)
Raúl Siordia 181.81
Médico Cirujano y Partero
Laura Cervates 181.77
Médico Cirujano y Partero
Karina García 195.26
Ingeniería Biomédica
René Abarca 181.44
Médico Cirujano y Partero
Miriam Gutiérrez 183.32
Médico Cirujano y Partero
Ignacio Cárdenas 183.14
Médico Cirujano y Partero
Abner Corona 181.73
Médico Cirujano y Partero
Karla Mendoza 181.72
Médico Cirujano y Partero
Zaira Rodríguez 181.42
Médico Cirujano y Partero
Lista de puntajes superior a 180 pts en el puntaje de admisión.
Lista de puntajes superior a 180 pts en el puntaje de admisión.
Andrea López 189.23
Licenciatura en QFB
Mariela Montoya 192.76
Médico Cirujano y Partero
Martha Gutiérrez 191.13
Médico Cirujano y Partero
Victor Ulloa 192.05
Médico Cirujano y Partero
Rodolfo Rodríguez 190.89
Médico Cirujano y Partero
Alejandro Márquez 190.23
Prepa Regional La Barca
Diego Vela 189.77
Licenciatura en QFB
Alma Flores 189.66
Médico Cirujano y Partero
Alexia Estrada 189.65
Lic en Negocios Internacionales
Mildred Valle 189.39
Médico Cirujano y Partero
Isaac Campos 187.58
Ingeniería Química
Dania Orozco 189.16
UNIVA
Emilio Salas 189.12
Médico Cirujano y Partero
Diana de la Torre 188.88
Médico Cirujano y Partero
Itzel Murillo 188.41
7 Mixta
Andrea Camarena 181.66
Lic en Arquitectura
Pablo Enríquez 188.02
Médico Cirujano y Partero
Yuritzi Sandoval 187.95
Licenciatura en QFB
Luis Alcalá 187.88
Médico Cirujano y Partero
Manuel Garay 187.77
Médico Cirujano y Partero
María García 191.77
Ingeniería Biomédica
Maritere Arias 188.94
Médico Cirujano y Partero
Alejandra Ocegueda 190.71
Médico Cirujano y Partero
Luis Bernal 189.38
TEC
Humberto Amezcua 189.38
Médico Cirujano y Partero
Diana Arévalo 189.28
Médico Cirujano y Partero
Luis Serrano 189.26
Médico Cirujano y Partero
Adriana Olmedo 187.47
Médico Cirujano y Partero
Katya Gómez 187.44
Médico Cirujano y Partero
Luz Velázquez 187.31
Prepa 5
Olga Alcantar 187.28
Médico Cirujano y Partero
Iván Mártinez 195.90
Médico Cirujano y Partero
Leslie Vargas 188.55
Médico Cirujano y Partero
Sianya Xochihua 186.44
Médico Cirujano y Partero
Alberto Mercado 193.11
Médico Cirujano y Partero
Francisco Mora 192.73
Médico Cirujano y Partero
Laura Mercado 192.08
Médico Cirujano y Partero
Veronica Olivares 191.77
Médico Cirujano y Partero
Flor Ceja 191.73
Médico Cirujano y Partero
Kevin Rodríguez 188.48
Licenciatura en QFB
Leslie González 188.42
Médico Cirujano y Partero
Concepción González 188.38
Médico Cirujano y Partero
Alejandro Hernández 188.35
Médico Cirujano y Partero
Citlalli Mercado 188.08
Médico Cirujano y Partero
Braulio García 183.72
Licenciatura en Física
Ivette López 184.55
Médico Cirujano y Partero
Fernando Carpio 186.33
Médico Cirujano y Partero
Zaira Arellano 186.30
Médico Cirujano y Partero
Rivaldo Viccencio 186.28
Médico Cirujano y Partero
Claudia Ricón 191.61
Médico Cirujano y Partero
Ana Reyes 191.27
-
María García 187.99
Médico Cirujano y Partero
Enrique Paez 187.89
Prepa 5
Cynthia Santana 186.21
Médico Cirujano y Partero
Lista de puntajes superior a 180 pts en el puntaje de admisión.
Adrián Santana 186.44
Médico Cirujano y Partero
Mario Vejar 186.38
Médico Cirujano y Partero
Ernesto Acosta 186.19
Médico Cirujano y Partero
Sandra Lozano 183.72
Regional de Arandas
Octavio Hernández 183.66
Médico Cirujano y Partero
Miguel Sossa 183.58
Médico Cirujano y Partero
David Grajeda 183.53
Licenciatura en QFB
Carla Quirarte 183.45
Prepa Regional de Ameca
Jessica Salzar 183.44
Médico Cirujano y Partero
Irving Guerrero 185.66
Ingeniería Biomédica
Luis Rizo 184.48
Médico Cirujano y Partero
Esmeralda Sandoval 184.47
Médico Cirujano y Partero
Natalia Jiménez 184.6
Médico Cirujano y Partero
Carlos Romero 184.44
Médico Cirujano y Partero
Aylin López 184.40
Médico Cirujano y Partero
Kriscia Ascencio 184.34
Médico Cirujano y Partero
Natalia Barrera 184.29
Médico Cirujano y Partero
Irma García 191.24
Médico Cirujano y Partero
Alvaro Velarde 191.22
Médico Cirujano y Partero
Melissa Tovar 190.77
Médico Cirujano y Partero
Isela Zuñiga 190.75
Médico Cirujano y Partero
Quetzalli Ruíz 190.51
Médico Cirujano y Partero
Mayra Guerrero 190.38
Médico Cirujano y Partero
Bryan González 187.59
Médico Cirujano y Partero
Paulina Velarde 187.44
Médico Cirujano y Partero
Nancy Zuñiga 187.38
Médico Cirujano y Partero
Carlos Gallardo 187.31
Médico Cirujano y Partero
Josué Rubio 187.22
Médico Cirujano y Partero
Areli García 187.17
Médico Cirujano y Partero
José Contreras 186.16
Médico Cirujano y Partero
Mercedes Rodríguez 186.07
Médico Cirujano y Partero
Nasya Aguilar 186.05
Médico Cirujano y Partero
Omar Rivera 186.02
Médico Cirujano y Partero
Joselyne de Luna 186.02
Médico Cirujano y Partero
Rogelio Ramos 185.88
Médico Cirujano y Partero
María Sierra 185.50
Médico Cirujano y Partero
Fátima Sánchez 185.45
Lic en Arquitectura
Martha González 185.38
Médico Cirujano y Partero
Kristhina Lugo 183.34
Médico Cirujano y Partero
José Osuna 185.16
Médico Cirujano y Partero
Yedith Vargas 185.15
Médico Cirujano y Partero
Ramón Ríos 184.27
Médico Cirujano y Partero
Graciela Cabrera 184.21
Médico Cirujano y Partero
Ignacio López 184.11
Médico Cirujano y Partero
Laura Sánchez 184.08
Médico Cirujano y Partero
Jesús Jacobo 183.99
Ingeniería Química
Danna Cervantes 183.91
Médico Cirujano y Partero
María Lara 190.06
Médico Cirujano y Partero
Marcos Rodríguez 189.83
Médico Cirujano y Partero
Gerardo Guerra 189.62
Médico Cirujano y Partero
Jesús Hernández 189.48
Ingeniería Biomédica
Sandra Campos 189.23
Médico Cirujano y Partero
José Gómez 188.16
Médico Cirujano y Partero
Melani Rangel 187.16
Médico Cirujano y Partero
Antonio Vázquez 187.06
Médico Cirujano y Partero
Mariela Rivera 186.99
Médico Cirujano y Partero
Dolores Ponce 186.77
Médico Cirujano y Partero
Karla Barajas 186.77
Médico Cirujano y Partero
Citlalli Plazola 186.74
Médico Cirujano y Partero
Adriana Morales 184.47
Médico Cirujano y Partero
Danae Camacho 184.44
Médico Cirujano y Partero
Ronaldo Escoto 184.33
Médico Cirujano y Partero
Abdias Vázquez 184.30
Médico Cirujano y Partero
Cristian Fregoso 184.11
Médico Cirujano y Partero
Amaranta Moreno 184.05
Médico Cirujano y Partero
Lilian Díaz 185.11
Médico Cirujano y Partero
Aranza Ibarra 185.10
Médico Cirujano y Partero
Moruama Menchaca 185.05
Médico Cirujano y Partero
Ana Duron 185.05
Médico Cirujano y Partero
Diego Rivas 184.95
Médico Cirujano y Partero
Olaya Romero 184.86
Médico Cirujano y Partero
Karla González 183.88
Médico Cirujano y Partero
Ruth Estrada 183.83
Médico Cirujano y Partero
Vanessa Zacarías 183.72
Ingeniería Biomédica
Cinthya Ibarra 183.80
Médico Cirujano y Partero
Aranza Grajeda 183.64
Médico Cirujano y Partero
Esli Espinoza 183.70
Médico Cirujano y Partero
Raúl Moncada 189.00
Médico Cirujano y Partero
Emely Vega 188.82
Lic en Negocios Internacionales
Édgar García 188.71
Médico Cirujano y Partero
Carlos Fuentes 186.64
Médico Cirujano y Partero
Luciana Anguiano 186.55
Médico Cirujano y Partero
Edwin Cuevas 186.49
Médico Cirujano y Partero
Gustavo Hernández 183.89
-
Bryan Dávalos 183.78
Ingeniería Civil
Griselda Ochoa 183.83
Médico Cirujano y Partero
Valeria García 184.80
Médico Cirujano y Partero
Diana Miramontes 186.62
Licenciatura en Nutrición
Melanie Casillas 184.60
Médico Cirujano y Partero
José Roberto 183.63
Médico Cirujano y Partero
Pedro Tavares 183.60
Ingeniería Biomédica
Marina Barth 183.57
Médico Cirujano y Partero
Iván Martínez 195.90
Médico Cirujano y Partero
René Abarca 181.44
Médico Cirujano y Partero
Miriam Gutiérrez 183.32
Médico Cirujano y Partero
Ignacio Cárdenas 183.14
Médico Cirujano y Partero
Abner Corona 181.73
Médico Cirujano y Partero
Karla Mendoza 181.72
Médico Cirujano y Partero
Zaira Rodríguez 181.42
Médico Cirujano y Partero
Lista de puntajes superior a 180 pts en el puntaje de admisión.
Lista de puntajes superior a 180 pts en el puntaje de admisión.
Gerardo Guerra 189.62
Licenciatura en QFB
Alberto Mercado 193.11
Médico Cirujano y Partero
Veronica Olivares 191.77
Médico Cirujano y Partero
Francisco Mora 192.73
Médico Cirujano y Partero
Flor Ceja 191.73
Médico Cirujano y Partero
Ana Reyes 191.27
Médico Cirujano y Partero
Irma García 191.24
Médico Cirujano y Partero
Alvaro Velarde 191.22
Médico Cirujano y Partero
Melissa Tóvar 190.77
Médico Cirujano y Partero
Isela Zuñiga 190.75
Médico Cirujano y Partero
Alejandro Hernández 188.35
Médico Cirujano y Partero
Jesús Hernández 189.48
Ingeniería Biomédica
Sandra Campos 189.23
Médico Cirujano y Partero
Raúl Moncada 189.00
Médico Cirujano y Partero
Emely Vega 188.82
Lic en Negocios Internacionales
Édgar García 188.71
Médico Cirujano y Partero
Leslie García 188.55
Médico Cirujano y Partero
Kevin Rodríguez 188.48
Médico Cirujano y Partero
Leslie González 188.42
Médico Cirujano y Partero
Concepción González 188.38
Médico Cirujano y Partero
Laura Mercado 192.08
Médico Cirujano y Partero
José Gómez 189.16
Médico Cirujano y Partero
Claudia Rincón 191.61
Médico Cirujano y Partero
Quetzalli Ruíz 190.51
Médico Cirujano y Partero
Mayra Guerrero 190'.38
Médico Cirujano y Partero
María Lara 190.06
Médico Cirujano y Partero
Marcos Rodríguez 189.83
Médico Cirujano y Partero
Citlalli Mercado 188.08
Médico Cirujano y Partero
María García 187.99
Médico Cirujano y Partero
Enriquez Paez 187.89
Médico Cirujano y Partero
Bryan González 187.59
Médico Cirujano y Partero
Leonardo Dávalos 192.33
Médico Cirujano y Partero
Kimberly Álvarez 187.44
Médico Cirujano y Partero
Cristian Moya 185.39
Médico Cirujano y Partero
Luis Gaeta 191.86
Ingeniería Biomédica
Allison Cibrian 191.00
Médico Cirujano y Partero
Claudia Rojo 190.86
Médico Cirujano y Partero
Tsaru Maldonado 190.71
Médico Cirujano y Partero
Carmen Zepeda 190.48
Médico Cirujano y Partero
Nancy Alvarado 187.39
Médico Cirujano y Partero
Ana Aguirre 187.38
-
Karla López 187.35
Médico Cirujano y Partero
Lidia Hernández 187.30
Médico Cirujano y Partero
Raúl Díaz 187.14
Lic en Cirujano Dentista
Andrés Mendoza 184.00
Médico Cirujano y Partero
Jesús Pedroza 182.79
Médico Cirujano y Partero
Josué Gutíerrez 184.98
-
Eduardo Arellano 184.93
Médico Cirujano y Partero
Elías Muñoz 184.85
Médico Cirujano y Partero
Mariana Abarca 189.85
Ingeniería Química
Francisco Orozco 189.67
Médico Cirujano y Partero
María de la Torre 186.61
-
María González 186.51
-
Alejandra Gay 184.84
Médico Cirujano y Partero
Lista de puntajes superior a 180 pts en el puntaje de admisión.
Edwin Ibarra 185.38
Médico Cirujano y Partero
Juan Contreras 185.37
Médico Cirujano y Partero
Esteban Villalpando 184.83
Médico Cirujano y Partero
Ivette Pérez 183.88
Médico Cirujano y Partero
Miriam Martín 183.88
Médico Cirujano y Partero
Andrea Cárdenas 183.77
Médico Cirujano y Partero
Christianne Ríos 183.71
Médico Cirujano y Partero
Perla Navarro 183.54
Médico Cirujano y Partero
Gabriel Zarate 183.45
Ingeniería en Computación
María Moscoso 183.44
Médico Cirujano y Partero
Crista Jiménez 182.73
Médico Cirujano y Partero
Consuelo Sotelo 182.67
Médico Cirujano y Partero
María Ramírez 182.66
Médico Cirujano y Partero
María Magaña 182.64
Médico Cirujano y Partero
Samantha Santana 182.60
Médico Cirujano y Partero
Alejandra Galindo 182.52
Médico Cirujano y Partero
Jessica Arellano 182.50
Médico Cirujano y Partero
Gabriela Ávila 189.66
Médico Cirujano y Partero
Julieta Huerta 189.47
Médico Cirujano y Partero
Carlos Cazarez 189.38
Médico Cirujano y Partero
María Sandoval 189.27
Médico Cirujano y Partero
Michella Muñoz 188.70
Médico Cirujano y Partero
Evelin Ramírez 188.34
Ingeniería Biomédica
Esmeralda González 186.51
Médico Cirujano y Partero
Mayra Cuevas 186.50
Médico Cirujano y Partero
Héctor Rodríguez 186.25
Médico Cirujano y Partero
Andrea García 186.12
Médico Cirujano y Partero
Teresa Díaz 186.12
Médico Cirujano y Partero
Felipe Rojas 186.00
Médico Cirujano y Partero
Estibaly Vega 184.83
-
Jaqueline Velasco 184.81
Médico Cirujano y Partero
Juan Zaragoza 184.80
Médico Cirujano y Partero
Jesús Castañeda 184.72
Médico Cirujano y Partero
Miguel Reynoso 184.43
Médico Cirujano y Partero
Carlos Hernández 184.40
Médico Cirujano y Partero
Cristina Tello 183.36
Médico Cirujano y Partero
Yesenia Rodríguez 183.33
Médico Cirujano y Partero
Reyna Jiménez 183.31
Médico Cirujano y Partero
Serena Gaertner 183.21
Médico Cirujano y Partero
Alondra Ibarra 183.19
Médico Cirujano y Partero
Édgar Melendez 183.07
Ingeniería Biomédica
José Amparo 182.44
Médico Cirujano y Partero
Génesis Gaitán 182.41
Médico Cirujano y Partero
Alejandro Sánchez 182.40
Lic en Diseño Industrial
Cinthya Orduñez 182.38
Médico Cirujano y Partero
Paola Gutíerrez 182.29
Médico Cirujano y Partero
Jonathan Chejfec 182.27
Médico Cirujano y Partero
Jessica Barba 188.34
Médico Cirujano y Partero
Jorge Ceja 188.32
Médico Cirujano y Partero
Miguel Chávez 188.27
Médico Cirujano y Partero
Juan Ortíz 188.48
Médico Cirujano y Partero
Daniela Álvarez 188.07
-
José Torres 188.05
Médico Cirujano y Partero
Daniela Gudiño 185.94
Médico Cirujano y Partero
Diego Castellanos 185.81
Médico Cirujano y Partero
Yosebet Salinas 185.66
Médico Cirujano y Partero
Daniel Iñiguez 185.50
Médico Cirujano y Partero
Emelie Cuevas 185.49
Médico Cirujano y Partero
Jesús Cervantes 185.48
Médico Cirujano y Partero
José Pelayo 184.33
Médico Cirujano y Partero
Carlos Pinedo 184.24
Ingeniería Biomédica
Lucero Macías 184.22
Médico Cirujano y Partero
Nadia Villareal 184.19
Médico Cirujano y Partero
Emily Cárdenas 184.12
Médico Cirujano y Partero
Lizette Maciel 184.11
Médico Cirujano y Partero
Nikolai Bayro 183.05
Médico Cirujano y Partero
Moíses Sotelo 183.04
Ingeniería Biomédica
Isela Vera 183.01
Médico Cirujano y Partero
Luis Pelayo 183.00
Médico Cirujano y Partero
Laura Sánchez 182.95
Médico Cirujano y Partero
Luis Arana 182.94
Médico Cirujano y Partero
Juan Santana 182.25
Lic en Negocios Internacionales
Jesús Barajas 182.18
Médico Cirujano y Partero
Alison Guerrero 182.11
Licenciatura en QFB
Linda Vargas 182.16
Médico Cirujano y Partero
Zoé García 182.06
Ingeniería Biomédica
Fernanda Covarrubias 182.08
-
Luis Duarte 187.83
Médico Cirujano y Partero
Fernando Molina 187.76
Médico Cirujano y Partero
Édgar Olvera 187.49
-
José Tortoleto 185.46
Médico Cirujano y Partero
Sebastián García 185.42
Médico Cirujano y Partero
Susana Pérez 185.40
Médico Cirujano y Partero
José Ramírez 184.05
Médico Cirujano y Partero
Valeria Coss 184.03
Médico Cirujano y Partero
Eduardo Guzmán 184.05
Médico Cirujano y Partero
José Jiménez 182.91
Ingeniería Biomédica
Alejandra Orozco 182.90
Médico Cirujano y Partero
Gabriela Velázquez 182.79
Médico Cirujano y Partero
Melissa Ramírez 182.06
Médico Cirujano y Partero
Nadia Murillo 182.05
Médico Cirujano y Partero
Angelica Ornelas 182.01
Ingeniería en Nanotecnología
Leonardo Dávalos 192.33
Médico Cirujano y Partero
René Abarca 181.44
Médico Cirujano y Partero
Miriam Gutiérrez 183.32
Médico Cirujano y Partero
Ignacio Cárdenas 183.14
Médico Cirujano y Partero
Abner Corona 181.73
Médico Cirujano y Partero
Karla Mendoza 181.72
Médico Cirujano y Partero